Explicó que el sabor de su queso, depende de con qué otro entremés, lo acompañe quien lo compre
NUEVA YORK._ El restaurante "Klee Brassiere" situado en el populoso sector de Chelsea, fabrica queso con la leche de los senos de la esposa del dueño, el chef Daniel Angerer, mercancía que aunque no gusta a todos los clientes, ha atraído la atención de los medios locales y nacionales.
"Sabe como a queso con leche de vaca, pero más dulce tal vez", dijo el chef al tabloide New York Post al referirse a su creación culinaria que exhibe con gran orgullo en uno de los anaqueles del establecimiento.
Explicó que el sabor de su queso, depende de con qué otro entremés, lo acompañe quien lo compre. "Pero... principalmente de lo que coma mi esposa, en este caso, la madre".
Recomienda que el queso que produce con la leche que extrae de los senos de su mujer, sea acompañado con vino "Riesling". Angerer, es uno de los chefs más famosos de Estados Unidos y es reconocido por sus apariciones y consejos en el programa "Iron Chef" (Cocinero de Hierro).
Expone que la leche materna no cuaja bien, por su alto contenido proteínico, por lo que tiene que mezclarla con un mugido, lo que ayuda al proceso de compactación del producto.
En su blog ha escrito sobre los experimentos que ha hecho con leche humana y debido a las publicaciones, sus clientes le pidieron fabricar el queso.
"Si bien pocos lo prueban, la respuesta ha sido positiva", sostuvo.
"Sabe como a queso con leche de vaca, pero más dulce tal vez", dijo el chef al tabloide New York Post al referirse a su creación culinaria que exhibe con gran orgullo en uno de los anaqueles del establecimiento.
Explicó que el sabor de su queso, depende de con qué otro entremés, lo acompañe quien lo compre. "Pero... principalmente de lo que coma mi esposa, en este caso, la madre".
Recomienda que el queso que produce con la leche que extrae de los senos de su mujer, sea acompañado con vino "Riesling". Angerer, es uno de los chefs más famosos de Estados Unidos y es reconocido por sus apariciones y consejos en el programa "Iron Chef" (Cocinero de Hierro).
Expone que la leche materna no cuaja bien, por su alto contenido proteínico, por lo que tiene que mezclarla con un mugido, lo que ayuda al proceso de compactación del producto.
En su blog ha escrito sobre los experimentos que ha hecho con leche humana y debido a las publicaciones, sus clientes le pidieron fabricar el queso.
"Si bien pocos lo prueban, la respuesta ha sido positiva", sostuvo.
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